*MATEMÁTICA*

não quero saber do seu 171

nem me preocupar com seu 4 e 20

a soma dos meus fatores não faz diferença

na vida sou 1 e 1 somando 3 ou 4

quero sim ser seu sistema de numeração binária

quero ser sua equação exponencial

a álgebra do seu prazer

fazer de ti meu fibonacci

ser sua fórmula de delta

a raiz quadrada do seu tesão

a multiplicação fácil do seu coração

me faz seu número romano, seu número impar ou primo,

sua métrica, sua divisão de fração

não quero ficar no seu zero a zero

quero me virar nos seus 30

te sentir de 4

me enterrar no seu 69

e ser eternamente seu 42: a resposta para a vida, o universo e tudo mais.