Sonho realizado

Sonho realizado

Amor, vem logo e esquece todo passado

Venha viver intensamente o presente ao meu lado

Construa comigo um futuro lindo e encantado

Juntos somos o mais perfeito sonho realizado.

Leonardo Andrade