Amor Eterno

Seu amor, ainda que distante

É capaz de me ofuscar

E a beleza de todo o seu semblante

Me faz, sem dormir, poder sonhar

Os seus olhos, me servem como guia

Seus cabelos, confundem meu olhar

E sua boca, quem me dera, um dia

O doce frescor hei de provar

Seu jeito simples me cativa

O seu olhar, sempre me conduz

Sua voz, me motiva e me fascina

O aroma de sua pele, me seduz

Sua ausência, dói, mas me faz forte

Pois me dá forças, que pensava eu não ter

Faz-me temer e chorar por minha morte

Mas nem assim, eu poderia te esquecer

Quem sabe, te vejas no paraíso

E o meu amor, por ti, possa expressar.

Dizer que ti, era a razão do meu sorriso.

E muitas vezes, também, do meu chorar.