Nada, Absolutamente Nada a Temer

Uma vez que façamos as escolhas mais adequadas,

Segundo o universal bom senso,

Nada há que se temer,

A não ser não viver.

Deixar de perceber

A magia de cada entardecer...

O sentimento, aliado a um mínimo de conhecimento

É o grande elemento transmutador

De toda dor.

Enquanto se souber reconhecer as propriedades

As possibilidades

De uma manhã ensolarada,

Não se atreverão à abordagem, os perigos.

Progressivamente, sofrer vai perdendo o sentido.

A sintonia como o que há de mais puro,

De mais profundo,

É a ideal paisagem

Para a humana viagem.

Quanto mais Amor,

Qualquer seja,

Onde quer que esteja,

Menos dor!

Quanto mais fidelidade à sensibilidade

Mais felicidade.

Amar é o grande lance.

Talvez seja o único dado, realmente, relevante.

Jogar afeição no ar

Sem se preocupar

Com a reciprocidade,

É o que poderá resgatar a humanidade.

Não ter vergonha de gostar,

De acarinhar.

Demonstrar sempre que possível,

Possui um efeito incrível.

Milagroso,

Delicioso!!!

Bora cantar bem alto:

http://www.youtube.com/watch?v=jZzSQSfoscw

Agora, pra sonhar:

http://www.youtube.com/watch?v=5_et34ltlPA

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 01/01/2014
Código do texto: T4633148
Classificação de conteúdo: seguro