MEU SERAFIM

Foi no deserto
Que surgiste
Minha sede
Saciaste
Minha dor
Remediaste
Meu coração
Iluminaste
Onde estás agora?
Meu coração chora
Tua presença implora
Vem pra mim
Meu Serafim.

Lourdes Borges.