“De mãos dadas”

Tires-me de um tudo,

Tires-me ate o ar, mas

Não me tires da frente

A tua beleza.

Não cause um mal tão

Grande, de tal modo

Que eu possa não poder

Suportar, a tua ausência!

Desde que te vi, te amei,

Desde que me virei para

A outra banda minha face

Pálida, descobri tua graça.

Não, não diga nunca não,

Diga-me; vamos, venha

Comigo, o caminho que

Eu sigo, só tem beleza,

Quando seguro na tua mão.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 02/01/2014
Código do texto: T4633615
Classificação de conteúdo: seguro