Amar

Amar é dizer tudo apenas com o silêncio

silêncio tal que rebusca do olhar

Pois o olhar de quem ama diz tudo

mesmo se quem ama nada tenha pra falar

Amar é deixar prender -se

nos fortes braços da liberdade

É deixar consumir-se na paixão

ou no amor que outrora era amizade

Se alguém já disse que amar é sofrer

É porque amou de forma errada

ou talvez errado esteja eu

Que de amor, talvez, não entenda nada