ANO NOVO !!!

Há tempo para todas as coisas,
Até para ser feliz,
Pois viver é um estado de espírito,
Que nos deixa maravilhados.

Nas mãos que tecem o amor,
Elas são encantadoras,
Vivendo cada alegria,
Que faz parte de cada dia.

Vamos viver mais um ano,
De vida acumulando,
Por nossas palavras,
Que vem com emoção,
Vivendo a felicidade,
Deixando o tempo passar.

Viva o frio do sudeste,
Se excite em um dia chuva,
Fique no seu aconchego
De um coração escaldante
Que esquentara suas paixões.

A chuva lavara seus pensamentos,
Novos horizontes chegarão,
Pensamentos irreais,
Paixões que irão esquentar,
Amores que serão encontrados,
Na simplicidade das palavras,
Que podem ser ditas,
Quando admiramos,
E gostamos das amar as pessoas.
Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 02/01/2014
Código do texto: T4634064
Classificação de conteúdo: seguro