Parceira

Quando da lua fui parceira,

Por noites mornas e duradouras

Meus desejos se casavam com saudade

De vagos encontros presentes a vida inteira.

Escondia-me à sombra do luar cheio,

Na timidez do cantar noturno da natureza

Que se esconde por amar

E sofre por um amor partido ao meio.

Noemi de Carvalho Moura
Enviado por Noemi de Carvalho Moura em 02/01/2014
Código do texto: T4634130
Classificação de conteúdo: seguro