O que procura?

A fantasia, a alegria ou a sabedoria.

Procura apenas uma fantasia

Que te faz sonhar ou delirar

Ou queira apenas sentir

Um abraço apertado.

E ter alegria para viver

Com sabedoria todos

Os seus dias.

O que procura?

A paixão, a emoção, um coração.

Talvez queira experimentar

O calor da paixão explodindo

Como um vulcão.

Ou pode ser que prefira sentir

Somente a emoção do coração

Pulsar dentro do peito

Simplesmente pela existência

de alguém.

O que procura?

O tempo, o vento ou um passatempo.

Procura pelo tempo que está a passar,

O vento que está a soprar

Ou um passatempo

Alguém sem compromisso

Só para ocupar o espaço vago

Aliviar o tédio.

O que realmente procura?

A aventura, a loucura ou doçura.

Procura pela aventura por causa

Da adrenalina que gosta de sentir

Correndo nas veias,

Ou talvez queira somente a loucura.

Se entregar sem saber o que vem depois,

Pode ser queira algo que tenha sabor

Que seja uma doçura e quando

Você degustar ira esquecer-se

Do amargo que sentia.

O que procura mesmo?

O amor, o valor ou uma flor.

Procura pelo o amor que move

Montanhas e une dois corações,

Às vezes aquece outras vezes acalma.

Então, você vive sem motivos.

Ou razão sentindo o coração bater

Uma vez para sempre,

O amor faz uma visita e habita em você.

Ai, você descobre.

O que realmente têm valor

São as pequenas coisas

Como o simples desabrochar de uma flor.

Se eu pudesse se eu faria florir um jardim,

somente para ver você sorrir.