Feliz ano novo amor......

Esse ano...mais um ano especial pra sentir ....esta só..mas consciente de todos meus atos...isso é importante...ter minha alma limpa com meu coração a bater..sem maldade e nem falsidade...isso é eu hoje..vivendo pra mim...sendo feliz...pois não tenho que representar...somente me amar....pra depois dividir esse amor por ti....que me faz feliz..mesmo sem existir..só por pensar em ti....feliz 2014...pra mim...que mesmo sem existir me faz feliz.......

Edna Ohana
Enviado por Edna Ohana em 03/01/2014
Código do texto: T4634568
Classificação de conteúdo: seguro