é fácil!!

é fácil,

fazer do amor a poesia

abrir o coração

qual flor, perfumando a vida.

é fácil, amanhecer o dia

trazer à tona, o sorriso

que ilumina.

é tão fácil fazer de você

o meu amante interno

a me provocar suspiros

e povoar meus sonhos

e me fazer ficar criativa-

na tua luz.

imaginar você,

viver no seu mundo,

meu mundo-

rico de poesias.

é fácil, ver o rosa da vida

em meio a dor já sofrida

quando a chama que nos move

está plena de amor.

jullia
Enviado por jullia em 03/01/2014
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T4634758
Classificação de conteúdo: seguro