Portugal, meu mar, meu porto...

Portuga, Portugal, portuga, português

o que que tu fazes que me causa embriagues?

é o vinho? É teu cheiro? É teu gosto?

Não sei não sei...

Quando me tocas me arrepia o corpo,

me contorce,me endoidece

deixando-me enlouquecida...

E me deixo divagar na noite perdida....

Portuga, Portugal, portuga, português,

o que tu fazes que me deixas com tanta languidez?

É o teu mar? É o teu porto?

Não sei, não sei...

Quero mais... sonhar o seu sonho

ser sua princesa, ser sua sereia...

sua menina, sua musa, sua gaja,

ser o que for, o que és?

Não sei, não sei.