PENSANDO EM MIM

PESANDO EM MIM

Fernando Alberto Couto

Segure firme minha mão.

Confesso tudo que já senti

e não te conduzo à ilusão.

Penso mais em mim que em ti.

Pois, em ti só vejo a perfeição

que ilumina qualquer caminho,

enquanto em mim, um coração

que já não sabe viver sozinho.

Ah, quanta segurança me dás,

com esse sentimento profundo,

deixando um fado triste pra trás

e me faz o mais feliz do mundo.

Para mim, tu és toda a certeza

e a paz, de um sublime paraíso.

Eis que teu amor é a segurança

de ter, comigo, tudo que preciso.

RJ – 02/01/14

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 03/01/2014
Código do texto: T4635262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.