PRAZER EM TE BEIJAR !!!

Entrego-me por inteiro

Na arte de amar

Que me revela

O prazer de te beijar

Sentidos certeiros

Beijo-te com a minha escrita

Como uma brisa fresca

Numa forma mágica de amar

Te dar grande abraço

Na perfumada brisa.

Deixo meu eterno beijo,

Meus sonhos em versos

Onde você pode ler

Um pouquinho do meu eu.

Amei-te por entre as linhas

Em subidas e descidas

Deste meu sentimento que arde

Que teus olhos nunca captaram

Os pensamento de amor

Nas dores que vem do coração

Pela ausência da tua alma.

Do amor cantado

De forma leve e suave

Sem exageros no amar

Como uma musica

Um tom de melodia

Dos beijos calientes

Na brisa que refresca

No alivio das cores do mundo.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 03/01/2014
Código do texto: T4635358
Classificação de conteúdo: seguro