SEU, SEMPRE SEU

Você, nos meus olhos, presente,

dentro deste peito aportou.

Você no meu corpo carente,

se deixou ficar, docemente,

e dele, logo se apossou.

INTEIRAÇÃO DA QUERIDA PARCEIRA ALCY

Você, dos meus olhos, ausente,

no meu peito continuou.

Saudade das coisas da gente,

do meu sorriso contente,

do tempo que lá atrás ficou.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 04/01/2014
Reeditado em 05/01/2014
Código do texto: T4635998
Classificação de conteúdo: seguro