Pentesileia

Um dia serei ferida.

Minha vingança?

O algoz se apaixona.

Clama a dor à bela morta.

Agoniza em sua culpa

Ao matar sua própria vida.

*****************************************************

Interação carinhosa do Stelo Queiroga:

Cruzei mares pra ouvir este teu canto!

Arrependido por ceifar-te minha rainha!

Só agora te encontrei neste recanto!

Desconfiava que a Amazônia te continha!

inalda lima
Enviado por inalda lima em 04/01/2014
Reeditado em 04/01/2014
Código do texto: T4636124
Classificação de conteúdo: seguro