Um espaço todo seu

EXISTE DENTRO DE MIM

UM ESPAÇO QUE NINGUÉM PREENCHE

UM ESPAÇO ESPECIAL

QUE É SÓ TEU ETERNAMENTE

ESPAÇO QUE TEM

A BELEZA DE UMA FLOR

ESPAÇO QUE TAMBÉM

JÁ ME FEZ CHORAR DE DOR

UM VAZIO QUANDO SAIS

ME COMPLETA QUANDO CHEGAS

UMA FORÇA QUE ME ATRAI

ME ENVOLVES DE CERTEZAS

UM LUGAR TÃO ENVOLVENTE

SÓ PODIA SER SÓ SEU

MINHA VIDA E EXISTÊNCIA

ÉS MEU PRINCIPE, MEU ROMEU.

lena cardozo
Enviado por lena cardozo em 25/04/2007
Código do texto: T463624