A ESTAÇÃO DO ADEUS

Mais uma vez os sonhos foram desfeitos,

mais uma vez deixou de acontecer o que se havia planejado,

o que se havia querido, o que se havia almejado...

Talvez esse seja o desembarque na estação,

Talvez já perdemos o trem que nos levaria juntos,

ou talvez o trem partiu deixando apenas um de nós para trás...

Sinto-me como se eu estivesse nesse trem,

no qual você não pode me acompanhar

e ficou para trás...

Eu vejo o trem soando,

anunciando a hora da partida,

mas você não está lá porque decidiu soltar minhas mãos...

Eu vejo o trem partindo,

vejo você correndo para a porta do trem (que já se fechou).

Eu estou na janela, de braços estendidos,

tentando segurar a sua mão...

Por um instante, minha mão segura a tua,

mas não consigo te puxar,

nossas mãos se soltam,

é chegada a hora do adeus...

Lágrimas caem do meu rosto

enquanto o trem vai partindo para longe,

você ainda corre, mas percebe que é em vão,

então ajoelha-se e começa a chorar,

um pranto tão forte quanto um trovão,

enquanto o trem com seu apito vai dobrando a colina...

é chegada a hora do adeus...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 04/01/2014
Código do texto: T4636246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.