LIVROS AMOR

LIVROS AMOR

Vamos lá, rapaz!

Abra este livro!

Conte-me uma história...

Quero rir ou chorar!

Quero uma boa idéia,

Para lançar ao grande público.

Pode ser um poema,

Uma canção,

Um artigo,

Uma crônica...

Vamos lá, rapaz!

Ensina-me a viver,

Na companhia dos nossos livros.

Não se afaste de mim,

Volte para me contar

A sua história!

Não seja covarde!

Preciso da sua história

Para escrever a minha história.

Agora,

Venha, sente-se, respire fundo...

Vamos começar a contar a nossa história!

Vamos escrever o nosso livro.

Andréa Ermelin

04 de Janeiro de 2014.

Sábado.

Salvador-BA/Brasil.

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 04/01/2014
Código do texto: T4636576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.