(amor passado) FORÇA

O amor que sinto,

deve ficar restrito,

para não ser visto,

nem criar conflito,

entre o amor e a razão,

que entra em contradição,

em obrigar a emoção,

de calar um coração.

nem o que sinto pode mudar,

e fazer esquecer,

a quem aprendi a gosta,

foram momentos,

jamais vistos,

pois o abraço,

forte e firme,

mim prendia ali,

sem ter como fugir,

nem tentei resisti,

fiquei com ele

e nos seus braços me prendi

e não quiz sair,

mas a razão foi mais forte,

e tive que fugir...

Maria Cecília
Enviado por Maria Cecília em 05/01/2014
Código do texto: T4636826
Classificação de conteúdo: seguro