MEDO DA SOLIDÃO.

MEDO DA SOLIDÃO.

Quero ficar no meu canto

Deixando a Lua me expiar

Com seu canto

A Vida está se aproximando

Devo chorar

Ou devo sorrir?

Amigas e amigos partiram

Não sinto mais nada

A alma está anestesiada

Nem choro

Nem vela

Só fico um pouquinho na janela

A contemplar os rumos que a vida leva

E a vida leva tanta coisa...

O tempo também leva!

O Tempo leva a beleza,

O frescor da juventude,

Os dias de Liberdade,

Os amores impossíveis

E traz consigo o medo da solidão.

Andréa Ermelin

05 de Janeiro de 2014

Domingo.

Salvador-BA/Brasil.

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 05/01/2014
Reeditado em 18/01/2015
Código do texto: T4637414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.