Quando Eu Te Vi Pela Primeira Vez, Eu Pude Ver, O Amor.

Ao Te Beijar Pela Primeira Vez.

.

Quando eu te beijei pela primeira vez foi magico, Realmente não sei descrever o que eu senti, porque como dizem "O Amor Não Se Explica" Tantas pessoas nos julgaram mal, Tantas pessoas falaram de nós dois, Tantas pessoas diziam, "Que não daríamos certo juntos " Mas mostramos a eles, Que quando se quer, Tudo se conquista, Com Deus no controle pudemos de uma bela forma, Formar uma bela família.

Deis de o primeiro beijo ate hoje, Todas as vezes

Que me tocas, Eu Sinto, O Amor.

Deis do primeiro Beijo ate hoje, Todas as vezes

Que você me beija é eu fecho os olhos, Eu Vejo o Paraíso.

Dentro do meu coração, Na minha alma, Eu posso te ver.

Coração Gelado é o que eu tinha Mas ao te amar, Ele Derreteu, De Um Modo Meigo Ele virou, Um Ótimo coração, apaixonado.

Ao te beijar, Eu posso sentir, O Gosto do paraíso.

Ao Pensar em você, Eu Posso ver, o quanto e belo o amor.

Ao lembrar das noites de amor que tivemos, Eu poso sentir, O Mais belo sentimento. Não és a mulher perfeita mas sim, A Mulher da minha vida.

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 05/01/2014
Código do texto: T4637617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.