Meu ninho de amor
 
Meu sorriso feito criança mimada,
Invadiu sua alma
Aconchegou - se de mansinho
E fez em teu coração um ninho

Brindou , dançou, pulou de felicidade
 
Meu beijo feito adolescente tímida
Foi contemplado por um olhar doce e eterno
E  você foi me afagando com cuidado e suavidade
 
Mas, tornei-me uma loba em meio a paixão
Assumi as rédeas e direcionei seus passos
Percorreu caminhos que jamais esquecerá.
 
 
O trajeto.......................................................
 

 
 
Leah Ribeiro Pinheiro
Enviado por Leah Ribeiro Pinheiro em 05/01/2014
Reeditado em 06/01/2014
Código do texto: T4637823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.