Recado de geladeira

" No escuro das palavras

Só os olhos conseguem traduzir

Tudo que é preciso saber

Não importa a dor causada pela verdade

Ela será sempre melhor,

Do que qualquer mentira doce

Não importa o rumo desastroso

Se tão sinceros forem os passos

Nada é acaso afinal

Pois, o abraço folgado

É pretensão do vazio

O frio elogio é engano

Não se prometa carinho

Se pretende fazer sofrer

Não se ofereça afago

Se um dia planeja partir

Não cative, se partido for coração de alguém

Se pretende fugir

Deixe um recado, um prévio aviso

Para bem-vinda ser a solidão"

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 05/01/2014
Código do texto: T4637889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.