Mares de ilusões

Sobre o sol se pondo reluzente

Entre montanhas de prédios

Vou para nosso mundo

Que agora é só meu e

tento te trazer de volta

Por teu amor enfrento

Lendas e dragões,currupiras

Caminho no deserto do sertão

Nado rios e mares de ilusão

Por você

Pra você

Pra te ter

Por você faço o dia virar noite

e trago a lua e coloco no seu quintal pra te iluminar

Por você vôo por entre as nuvéns e

te trago a mais das lindas estrelas do mar

Pra te ter faço pemas sem sentido

rimas que não rimão

Pra te ter digo que te amo ...

...mas não te tenho

pra vc q ñ m ama mais

Emo
Enviado por Emo em 25/04/2007
Código do texto: T463830