Porquê Não Estavas...

Foi pensando em você que adormeci,

Fitando o céu mais lindo que já vi...

A lua, sem perder a majestade,

Reinando absoluta no céu,

Qual noiva escondida sob o véu

Se preparando pra dizer o "sim"

Diante daquele que vai desposar;

E mais linda, não poderia estar!

Sinto falta de uma parte de mim...

Esse amor me deixou tão dividida!

Me sinto com a lua, assim partida.

Em outro corpo bate o meu coração,

Sou agora somente uma fração

Que só você é capaz de completar.

Ah! O quanto me custa esperar!

Foi pensando em você que acordei,

E porquê não estavas, eu chorei...

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 06/01/2014
Reeditado em 06/01/2014
Código do texto: T4638333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.