PENSAMOR

Pensanador como eu penso

Sentenãomenos que eu sinto

Afastanãomais que um palmo

Detudoquequero e preciso

Bilhaemteu mundo infinito

Cantamasnão mude o meu grito

Brilhaemteu mundo infinito

Emteumundo eu brilho escondido

Pensanoamor como eu penso

Masnãosinta o amor como eu sinto

Lucas Esteves
Enviado por Lucas Esteves em 06/01/2014
Reeditado em 15/08/2014
Código do texto: T4638375
Classificação de conteúdo: seguro