Simplesmente amor

Simplesmente é amor

as formas de uma flor singela

que a brisa embala solenemente

no silencio da oração contrita

ouvida por Deus na congregação do meu eu

Tudo é simplesmente amor

quando nos desprendemos da matéria

quando não alimentamos rancor

é tudo amor, simplesmente amor

Tudo é simplesmente amor

quando olhamos com terno olhar

agradecendo as coisas da natureza

que diariamente nosso Deus nos dá.

Tudo é simples, mas é preciso querer amar