O TOM DO AMOR

O tom do amor é viver um sonho puro,

Que só o coração de quem ama consegui perceber e voar.

O tom do amor é o amanhecer dos nossos dias,

Sabendo que existe alguém especial em sua vida. Na minha é você!

O tom do amor é perceber que você "meu amor",

É o que nutre e pulsa meu coração com os sons do sentimentos.

O tom do amor é a confiança e o respeito que

Um passa ao outro com simplicidade e carinho.

O tom do amor é saber que meu coração escolheu você

como bem maior. Pois, a minha riqueza é só você!

O tom do amor é escolher alguém sem dar valor à bens

materiais e falsas riquezas que maltratam ou

prostituem nossa dignidade.

Eu te amo e, você é meu grande, incansável e puro amor.

Patricia Rodrigues Aragão. Mulher de minha vida!

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 06/01/2014
Reeditado em 06/01/2014
Código do texto: T4638817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.