BOM DIA AMOR

Bom dia amor, tudo bem?

Hoje sonhei com você.

Estava tão radiante.

Alegrei - me em saber.

Sonhei que estava sorrindo,

Como jamais eu a vi.

Fiquei então, tão feliz,

Como jamais me senti.

Nem todos na vida merecem.

Como você esta felicidade.

Porque só você enaltece,

De Cristo o amor de verdade.

És pura, és amor, por isso Jesus

[Lhe cuida.

Por isso Jesus lhe ama,

E de você não descuida.

Bom dia amor, que em paz,

Permaneça neste dia.

De tudo na vida és capaz,

Se tiveres paz e alegria!

Bom dia amor, não esqueça,

Como eu a amo querida.

Não deixe que desfaleça,

O nosso amor nesta vida.

Lembre sempre como é lindo

O nosso tão puro amor.

Bom dia amor, já estou indo,

Não me deixe, por favor.

Jamais esqueça querida,

Como é grande o nosso amor!