Poema apaixonado

Hoje eu quero te fazer um pedido
Que a tempo guardo em meu intimo
Por algumas vezes tentei...
Mas fiquei calada estando apaixonada
Talvez por medo ou até mesmo receio
Coisa de mulher, mas que sabe o que quer
Agora sem dar mais tempo ao tempo
Abro o meu coração nesta declaração
E quero que a ouça em sua integra
O sentimento de amor não pode esconder
Principalmente quando existe uma paixão
A alma reclama e o corpo chama
O desejo é forte e dele não se corre
Sem mais delongas eu vou te dizer
Que imensamente te amo
E peço-te que viva este amor comigo.

(D.A.Reservados)
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 31/08/2005
Reeditado em 04/01/2006
Código do texto: T46391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.