Para você, para mim e para todos nós.

Você é o murmúrio da primavera,

Você é o beijo excitante que me deixa à vontade.

O que estou dizendo é que eu quero você.

Você me dá amor, você recebe meu amor

É mais do que eu mereço.

Vou levar este amor direto para você,

Todo meu coração, toda a felicidade,

Quero te dar toda minha essência.

Você não é mais um sonho,

Você se tornou real em um mundo vazio.

Eu posso sentir isso, posso sentir você

Através de mim, através dos meus sonhos.

Pulsando em mim, vivo e selvagem.

O que você faz comigo ninguém conseguiu fazer.

E mesmo se você estiver bem perto de mim,

Você ainda está longe demais

Se eu não estiver em seus braços.

Eu vou correr, eu vou tentar,

Vou levar este amor direto para você,

Todo meu coração, toda a felicidade.

Eu não sei exatamente como ou por quê,

Porém ninguém mais me tocou

Tão fundo, tão fundo, tão fundo lá dentro...

Quando você me beija,

Pra cima e pra baixo,

Gira meus sentidos em todas as direções.

Eu apenas escuto você dizer que me ama...

Tudo ganha uma nova cor,

Eu me perco no mar de seus sentimentos.

Dedico essas palavras para você que tem me acompanhado durante quatro anos de muita alegria e também de tristezas.

Amo-te muito Max e tudo que quero é estar com você através da aurora das eras.

Bêlit
Enviado por Bêlit em 25/04/2007
Código do texto: T463944
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.