DIAS PERFEITOS

De nada adianta o papel em branco na mesa se a caneta esta sem tinta,

De nada adianta a pintura nova no carro se ele esta sem motor,

De nada adianta o sonho escancarado se a paz não reinar no coração,

Então sejamos simples e práticos,

Vamos ver o azul no céu, mas não esqueçamos do cinza também,

Vamos sentir a brisa leve, mas não esqueçamos da tempestade,

Vamos aprender a lutar, mas não esqueçamos de procurar a paz,

Então vivamos em alerta e não estáticos.

Quando o perfume cessar acostume-se com o odor,

Quando o silêncio for embora, empolgue-se com o barulho,

Quando o frio passar, cultive o amor,

Então façamos de nossas vidas um elástico.

Na hipótese do ódio e o rancor tentar nos visitar,

Na hipótese do inimigo vir a nos beijar,

Na hipótese da criança rogar por esperança,

Então está na hora de mudarmos as lembranças.

Altino Teodoro
Enviado por Altino Teodoro em 07/01/2014
Reeditado em 07/01/2014
Código do texto: T4639625
Classificação de conteúdo: seguro