APENAS UM POEMA MEU E TEU

Quero que saibas,

que te amo ainda mais.

Quero que tu sintas,

que éis minha paz.

Quero que saibas,

que me faz o mais feliz dos homens.

E te amar minha vida inteira consome.

Quero que saibas,

que os meus braços é o teu lugar.

E o meu é a onde estiver o teu olhar.

Quero por ti ser amado por toda a eternidade.

E viveremos o amor, a paz e a verdade.

"Sou do Mundo, Sou Minas Gerais"

Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 25/04/2007
Código do texto: T464004