DIGA E OUÇA

Diga que me ama
e nascerá uma linda flor.
Diga que tu me deseja
e terá o meu amor.


Pois te componho em minha canção
Tu me sedus dia após dia
Como um mundo de intensa emoção
De clara luz e inteira magia


Mas se quiser apenas ouvir, ouvirá o meu sussuro
E poderá sentir a calma
Do meu amor suave e puro


Seu quiser ouvir e dizer, fique a vontade
Pois falaremos a nossa história
E ouviremos a nossa verdade.


"Sou do Mundo, Sou Minas Gerais"
Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 25/04/2007
Código do texto: T464015