Oh Mulher

Oh mulher, te amo tanto!

Minha alma peleja contra meu corpo

Pois a mesma quer teu coração

E meu ser, a tua pele

Eu andei a vida toda a te buscar

Viajei dias, noites, chuvas e frios

Ventos e Sois, e onde estavas?

Estavas presas na minha saudade

Meu coração é tão pequeno longe de ti

Meus olhos ardem em tristeza

E essa distância me faz chorar amargamente

E mesmo perto do teu cheiro, longe ainda estou

Afeta-me, oh garota de olhar simples

Queria-te para mim, pertencente ao meu viver

Porque sem tu meus dias são um deserto

E nada de alegria e amor eu tenho

Quantas vezes perto estive

O por instantes ao longe te vi

Passares fingida, a rasgar-me a alma

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 07/01/2014
Código do texto: T4640436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.