....CORAÇÃO FERIDO....



Mais um ano que se passou
Sem perceber o tempo voou
Fiquei sem  poder te ver
É uma amargura que nem eu consigo crer

Gostaria de estar junto de ti
Para poder dividir tudo que sinto
Abraçar-ti e beijar-ti
Mas não consigo, me sinto preso em um labirinto

Meus pensamentos me fazem companhia
Não me deixam desesperar
Não encontro uma nova saída
O jeito e não mais pensar

Apagarei você de minha memória
Não tive e nem terei com você uma história
Foi tudo uma grande confusão
Não quero e nem vou ferir meu coração




Guto Buarque
Enviado por Guto Buarque em 25/04/2007
Reeditado em 14/05/2007
Código do texto: T464052