Vai me deixar em paz???

Vai me deixar em paz...

Se fores capaz... tente me esquecer

tente me deletar dos teus pensamentos

Jogue-me na reciclagem dos teus sentimentos

Faz de conta que nunca existi

E se por um momento apareci

Fui apenas miragem...fantasia, ou coisa assim

Tente isso, todavia se não conseguir não diga pra mim

Não quero nunca saber que tentaste me evitar

Ou quem sabe das tuas lembranças me matar

Tente isso, sim, tente

Mas não se dê por mal entendida

E por isso não invente

Não invente que não provoquei em ti algo diferente

Não invente que não despertei em ti algo surpreendente

Não invente, porque não acreditarei

Sei o que senti e o que sentiste

Por isso mesmo insistirei

Sentimentos nobres não se joga fora

Sentimentos nobres não se despreza

Ainda que haja mil razões por essa estrada a fora

Vou ignorar qualquer possibilidade que não seja essa:

Tirar-te do meu mundo virtual

Te fazer real

Ainda que este possa parecer um sonho surreal

Sonhar não custa nada, ou quase nada

Por isso, se puderes, tente me esquecer

Se não conseguires lembre-se

Que estarei sempre na esperança de te ter

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 07/01/2014
Código do texto: T4640693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.