SONHOS PERDIDOS

Quanta saudades sinto!

De muitos momentos vividos

Que vão de encontro a alma

Trazendo a leveza de um sorriso

Quanta saudades sinto!

De sonhos tão almejados e perdidos

Brilhavam no espelho da vida e, hoje ...

Estilhaçados, trancafiados estão

Quanta saudades sinto!

Esses sonhos ainda persistem

Se tornaram donos da mente

Se refletem por instantes tentando me dizer:

Não, não nos deixem morrer!!!