LOUCURA NO AMOR!- NONO TEXTO DO ANO.

Bem,então, sobre Loucura no Amor:-

Amor não tem razão,

amor é o desfoque do exato!

Amor é o mais caro dos extratos

ou o mais barato dos fatos.

O amor pode ser abstrato,

ipso facto,

ou o fato

de um relato.

O amor é um caso nato,

motor de uma moto

ou turbina de um jato....

E esse é, apenas,do Amor, um Louco, relato!