Nosso Amor

Nossas vidas entrelaçadas

Sinto que não é de agora

De outras vidas talvez

Bem lá de outrora.

Digas-me o que vês:

Certeza ou insensatez?

Seu olhar na janela

De encontro ao meu lá fora

Nesta vida tão bela

Em que mal vejo a hora

De fazer-te arte em tela

Ser-te porto onde ancoras

Aprisionar-te; Ser-te sela

Impedir-te de ir embora

A vida, breve; O amor, eterno

O hoje, nosso; Amanhã? Quem sabe...

Seu olhar é tão terno

E meu amor não cabe

Neste meu peito sincero

Tudo que mais quero

Que meu mundo não desabe

Rogo, imploro, e espero

Que Nosso amor nunca acabe...