MI ESPOSA

Los pétalos de rosas

no son tan sensibles

como la suavidad de tus manos

hermosas manos que trabajan

Los olores de la mañana

no son tan suaves

como perfumes que tienen

Sus sonrisas son como el sol

dejar a los más hermosos días

regocijará mi vida

usted es una mujer hermosa

pero más allá de la belleza

Tienen un gran tesoro

tener un corazón de la paz

Eres más que una mujer

Usted es un ángel de luz

su presencia agrada

tú eres mi esposa