Almas Perdidas (Poesia brega de um cara brega...rsrsrs)

Quando o sol não brilhar mais

E a lua esquecer-se da noite

Mal saberemos sobre o amor

No coração restará só morte

No norte de um frágil corpo

Habitará racional lembrança

Não sentimento, só pensante

Solidão será amarga herança

No vago do peito, sem bater

Entoará o sombrio silêncio

O sangue deixará de correr

Secará, feito pó do tempo

As cores perderão vida

E assim essa se perderá

Não se curará tal ferida

Sem a troca de um olhar

Ó lua, ó sol, noite e dia,

Ó amor, coração, ó vida!

Na imensidão dessa solidão

Somos... "Almas perdidas".

Acabei de escrever essa poesia, queria escrever algo menos melodramático, mas foi o que saiu. Penso que nada vem do nada, mas tudo vem de nosso norte, assim sendo; Penso.

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 08/01/2014
Código do texto: T4641456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.