Queria escrever-te.

Queria escrever-te versos de amor,

falar do sentimento

que por dentro

começa a causar dor.

Foi embora sorrindo

sem ao menos se despedir.

Nem falou que ia partir,

quando eu vi, já estava indo

de mãos dadas com outro.

Pensei estar sonhando,

ou, então delirando,

mas que não estava louco.

Jamais imaginei te perder.

Minha vida é teu amor.

É forte essa dor,

até penso que vou morrer.

Lhe dei tanto carinho,

fui companheiro e amigo.

Porquê fez isso comigo?

Porquê escolheu outro caminho?