AO SEU ENCONTRO

Acordei meio cansado,

Com vontade de ficar deitado

Mas o calor já chegava

E do sono me despertava.

Um sentido eu tinha pra da cama sair,

Simples! Você não está aqui.

Ponho-me a viajar

Ansiando te encontrar

Queria flores poder te entregar,

Todas perfumadas a te encantar

Mas elas murcharão,

Por isso as levo no coração.

Elas ei de te entregar,

Por meio do meu olhar!

Com todo meu amor

Com o beijo que vou te dar.

Te amo!

Isso em meu ser está esculpido,

Estou chegando

Com seu beijo de 2014, pedido.

Por favor, cuida de mim!

Não estou adoentado!

Apenas estou 100% ti mergulhado.

Nelsonpoetads

04.01.2014

Nelson Poeta da Silva
Enviado por Nelson Poeta da Silva em 08/01/2014
Código do texto: T4641923
Classificação de conteúdo: seguro