Noite de amor

A noite adentra em minhas lembranças.

As estrelas brincam em meus olhos.

E minha saudade me leva para bem longe daqui...

Caminho entre as linhas dos poemas que você jamais encontrará.

E tropeço nas palavras que arranham em minha garganta.

São tantas que eu queria ter dito...

E entre o limite do desejo, me vejo te procurando nas curvas que a vida fez em nossas vidas.

Aonde posso te encontrar se eu voltar atrás?

Aonde estaríamos nós se você pudesse me achar?

Eu me perdi quando nos perdemos.

E sei que só existi refletida nos seus olhos...

Por isso hoje, depois de tantos anos...

Ainda te vejo dentro dos meus.

Eu te amaria mesmo que você não existisse.

Eu te amaria mesmo assim...

E olhando para o céu agora, me pergunto: onde você está que não me vê?

Onde você está que nunca soube voltar? 

Para onde foi que eu nunca pude ir te buscar?

Aonde estamos tão distantes assim?

Aonde você está que não pode me ouvir dizer que eu não deixei de te amar?

Aonde?...

Peço as estrelas que hoje, povoem os seus sonhos mais lindos.

Que elas brinquem em seu sorriso...

Que acariciem seus cabelos...

Que elas levem até seus lábios o meu maior desejo...

Um beijo de boa noite...

Silvia Coutinho
Enviado por Silvia Coutinho em 08/01/2014
Código do texto: T4642008
Classificação de conteúdo: seguro