Nem Imaginas!

Não preciso que me dês teu coração,

Apenas, que cuide do meu com carinho.

Basta dar a ele um pouco de atenção,

Pra fazê-lo se derreter todinho!

Entre tanta gente, ele te elegeu,

E me fez escrava da sua vontade.

Quem escolheu te amar não fui eu,

Eu não teria essa liberdade!

Há muito tempo, só faço o que ele ordena.

Porquê se o contrario, ele faz cena,

Não imaginas do que ele é capaz

Quando me nego a escrever poesias!

Faz batuque de samba, assobia,

Cantarola no meu peito o dia inteiro.

No trabalho, na rua, no chuveiro,

Nem mesmo dormindo ele me deixa em paz!

Tal qual um menino teimoso e birrento,

Me faz te amar muito mais do que aguento,

E te segue, meu amor, aonde vais!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 08/01/2014
Código do texto: T4642037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.