Volto pra você...
 

Volto pra você depois de tempos
Vagava pelo Universo em desatino
Te buscava entre casas e templos
Divagava aos versos sem destino

Amor vivido de tantas outras vidas
Por ruas e praças e larga avenida
Após dores e lágrimas de despedidas
Volto pra você nessa ânsia incontida

Amor de almas, de gêmeas paridas
De tantas eras, na distância perdida
Almas divididas agora atadas, unidas
Volto pra você, pois és tu minha vida !!
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 08/01/2014
Código do texto: T4642077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.