AMAR VOCÊ!

E como um anjo você bate na minha porta...

E quase sem perceber você já está dentro de mim...

E sem resistir entrego-me aos seus encantos...

Seu sorrir ecoa dentro de mim como canção...

E envolvo-me mais e mais nos seus mais puros sentimentos...

Meu peito vibra...

E meu coração grita em sussurros seu nome...

Meu ser entorpecido pela sua beleza angelical...

Renasce a cada instante...

Sou feliz...

E você chega assim de mansinho...

Com seus carinhos...

Sua ternura abençoada...

Isso é PERFEIÇÃO...

Eu sorrio...

Eu sinto...

Você!

E isso é vida...

Vida eterna...

Vida de paz...

Vida de amar...

AMAR VOCÊ!

Marta Bittencourt

21:55

08/01/2014